(495) 776-08-66


ГЛАВНАЯ

КАТАЛОГ

ГАРАНТИЯ

ДОСТАВКА

ОПЛАТА

КОНТАКТЫ
 


Товар
Выбор бренда
Аудио/Видео для дома
Электронные сигареты
Шнуры/кабели

АвтоАудиоВидео
АВТОМАГНИТОЛЫ
АВТОАКУСТИКА
АВТОСАБВУФЕРЫ
АВТОУСИЛИТЕЛИ

Телефония

Бытовая Техника

Электроинструмент

Контакты
Россия, 129223, Москва
Проспект Мира, ВВЦ
Павильон №17
(Лесная Промышленность)
..........................................
Режим работы офиса:
Понедельник-четверг
10.00 - 17.00
Пятница
10.00 - 14.00
..........................................
Суббота

Воскресенье
НЕ РАБОТАЕМ
Телефон
................................ 

+7 (495) 776-08-66 
................................   

Электронная почта
Общая информация
info@briskmarket.ru
Отдел розничных продаж
sales@briskmarket.ru
 

 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина briskmarket.ru на Яндекс.Маркете
 
 


Версия для печати

Домашний кинотеатр в одной коробке - какой выбрать?

Домашний кинотеатр в одной коробке - какой выбрать?

     Как выбрать домашний кинотеатр в одной коробке?  Какой домашний кинотеатр подойдет в мою комнату? Какие возможности домашнего кинотеатра мне необходимы? Все эти вопросы, задают покупатели, которые захотели приобрести домашний кинотеатр. В этой статье мы постараемся ответить на все эти вопросы по домашним кинотеатрам.
     Домашний кинотеатр в одной коробке представляет собой набор из DVD ресивера и набора акустических систем с сабвуфером. Бывают разные варианты по тому, где находиться усилитель мощности для акустической системы и сабвуфера (в DVD ресивере или сабвуфере), но я как понимаю для тех кто решил купить домашний кинотеатр в одной коробке это не столь важно, поэтому не будем останавливаться на этом.

Начнем с DVD ресивера – головного блока домашнего кинотеатра в одной коробке. Внутри него находиться проигрыватель дисков и процессор многоканального звука. Проигрыватели дисков могут воспроизводить как DVD, так и CD диски, кроме этого обязательным для современных проигрывателей параметром является воспроизведение дисков с музыкальными файлами MP3, дисков с видео файлами в форматах MPEG4, DivX, а так же дисков на которых записаны графические файлы JPEG, BMP (Это очень удобно в том случае, если вы храните свой архив с цифровыми фотографиями на компьютере, переписав которые на диск с помощью компьютерного CD-рекордера, вы сможете просматривать их прямо на экране телевизора).  

Для воспроизведения современных цифровых форматов звуковые процессоры домашних кинотеатров имеют декодеры 5.1 звука Dolby Digital и DTS, а некоторые из них даже оснащаются, более современными декодерами 6.1-канального звука Dolby Digital EX и DTS ES, предназначенными для воспроизведения звука шестью колонками. Также почти все домашние кинотеатры имеют в своем составе цифровые радио тюнеры. Причем во многих моделях тюнеры весьма приличные, с возможностью приема радиоданных RDS и множеством дополнительных функций.
     Для подключения к телевизору у большинства комплектов предусмотрены как Video, S-Video, а так же ресиверы с компонентными видеовыходами и разъемами типа SCART, а в самых современных и выходами HDMI для подключения к телевизорам с высоким разрешением, стандарта HD Ready и Full HD. Для подключения цифрового источника звука некоторые домашние кинотеатры оснащаются цифровыми оптическими или коаксиальными входами.
     Большинство моделей имеют выходы для наушников, а некоторые еще и входы для микрофонов (в тех случаях, когда кинотеатр оборудован системой Karaoke). Очень удобно если в ресивере домашнего кинотеатра есть вход USB, с помощью него удобно воспроизводить всевозможные видео, аудио и графические файлы.

     Акустика домашнего кинотеатра в одной коробке. В составе домашнего кинотеатра поставляется несколько видов акустики,  отличающиеся друг от друга размерами и мощностью.

  Напольная акустика – это та акустика которая судя по названию располагается непосредственно на полу и поэтому вы должны заранее предусмотреть место где она будет стоять.

  Полочная – это та акустика, которая имеет небольшой размер и размещается на полках, специальных стойках или кронштейнах. Каждый из вас должен выбрать для себя, как он будет располагать колонки у себя в комнате и соответственно выбрать, тот домашний кинотеатр, в комплект которого входят напольные или полочные, а может быть сочетание тех и других, для того чтобы в дальнейшем не возникло трудностей с установкой их дома. 
     Помимо мест расположения акустических систем, важную роль в том как будет звучать ваш домашний кинотеатр играют акустические свойства самого помещения. Многие покупатели испытывают разочарование, когда дорогой комплект домашнего кинотеатра звучит дома совсем не так, как в комнате для прослушивания Hi Fi аудио-салона. Происходит это потому, что комната и отдельные предметы интерьера могут резонировать на определенных частотах, отраженный звук вносит свои искажения (вспомните, какое эхо бывает в пустой комнате), а самые низкие частоты могут вообще исчезнуть в небольшом помещении.

При этом большую роль играет расположение всевозможных предметов в комнате - иногда перевесив ковер или переставив кресло в угол можно избавиться от нежелательного эха. Дело это непростое, но затраченные усилия стоят результата.

     Советы: При покупке домашнего кинотеатра в одной коробке в основном нужно обратить внимание:

DVD ресивер – важно чтобы кроме основных форматов DVD и CD умел воспроизводить видеофайлы MPEG4 (DivX), аудиофайлы в формате MP3. Если Вы будете подключать домашний кинотеатр к большой плазменной или ЖК панели с большим разрешением экрана то вам необходим выход HDMI который обеспечит вам наилучшее качество картинки на Вашем телевизоре и не понадобиться доп. Кабель для подключения звука так как по кабелю HDMI передается и звук и видео. Наличие функции KARAOKE зависит от ваших интересов, а вот разьем USB  очень удобен всем и поэтому его наличие желательно.

Акустика – тут вам предстоит выбор самостоятельно, исходя из особенностей и размеров своей комнаты, а так же из своих предпочтений по дизайну.

Надеемся, что наша статья помогла Вам в выборе наиболее подходящего для вас домашнего кинотеатра в одной коробке.

Ознакомиться с ассортиментом домашних кинотеатров в одной коробке представленных у нас в магазине можно здесь.


 
 

 


Интернет-магазин "Бойкая Торговля" - BBK, SVEN, Microlab, Телефоны, Автомагнитолы




  
Ваша корзина пуста

регистрация|забыли пароль?
Логин:
Пароль:



IP пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

  Вызов консультанта

Новости
Новинки
  Vivanco кронштейны
  
 

.

 
Copyright © BriskMarket.ru 2007
 +7 (495) 776-08-66 - info@BriskMarket.ru
Копирование всех составляющих частей сайта, в какой бы то ни было форме,
без разрешения администрации BriskMarket.ru запрещено.
BBK | SVEN | BaByliss |OURSSON| KROMAX

  Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтовDirectrix.ru - рейтинг, каталог сайтов Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru